новогоднее 2

...

не признаюсь
так и будем
вкруг да около поврозь
неподсуден беспробуден
день в котором не сбылось

ночь в которой не истлели
по себе перегорев
первобытные метели
прошлой жизни нараспев

огненного изобилья
полыхающий закат
истомили излюбили
изневоленными спят

01.01.11


Рецензии