Холода, холода надвигаются быстро и смело...

Холода, холода надвигаются быстро и смело.

И в снегу города, и деревни укутаны белым.

Впереди ждёт пурга, и дорогу по пояс засыплет,

И зима, как карга, из меня кровь горячую выпьет.


Только я не боюсь. Я неистово снег разгребаю.

Я стихами борюсь, приближаясь к весеннему маю.

И когда по дорогам ручьи потекут из под снега,

Вы поверьте, ей Богу, весну повстречаю со смехом!


Рецензии