Часы

Часы проходят круг за кругом,
Они не встанут никогда.
И стрелки строго друг за другом
Спешат...Проходят дни, года...
Шагами числа измеряют
Давно уснувший циферблат...
И направлений не меняют,
Не возвращаются назад...
Надену я часы на руку-
В гармонии звучат сердца.
Часы идут, идут по кругу,
Где нет начала и конца...


Рецензии