я вот такая

Я вот такая - не буду меняться.
Буду молчать, кусаться иль драться.
Губы в крови, и до крови костяшки.
Мне все равно,  - и вдаль умчаться.
Буду рычать на простые слова.
Пусть говорят, что сошла я с ума.
Мне наплевать, что толпа говорит,
Когда в моем сердце пламя горит.
Пламя обиды, а может печали.
Пламя того, что во мне растоптали.
Нет, доверия я не прошу.
Брошу я все, и шагну я во тьму.
Но почему я опять не пойму?
Ну, почему я устала просить
меня без причины опять простить.
Терпеть унижение иль просто слова -
Душа вся сожжена уже до тла.
Буду рычать, огрызаясь до боли.
Костяшки свои разбивая до крови.
Пусть в груди сердце одиноко воет.
Все надоело - бороться, мечтать,
плакать, смеяться, в подушку страдать.


Рецензии