Постсоветский рэп

На наших лицах не встретишь американской улыбки,
Мы обсуждаем на кухне президента ошибки.
Постсоветское пространство - горе от ума,
Для идущих не в ногу - тюрьма и сума.
Припев:
Я - типичный продукт поколения,
Такой же хмурый, как и всё население,
Не верю в завтрашний день,
Идти за истиной - лень,
И держу при себе своё мнение.

За двадцать лет не привыкнуть нам к ценностям новым,
Законы рынка на каждого давят сурово,
Успехи ближних ранят душу, вызывая тоску,
Но большинство предпочитает лежать на боку.

Неравномерность доходов расслоила страну,
В почёте пошлость, у животных инстинктов - в плену,
Мы не видим друг друга, упираясь в экран:
Телевизор сильнее, чем игла и стакан.


Рецензии
чего то это такое не зудиловское - в надрыве.
Чо то не так по жизни?

Александр Дальний   04.01.2011 17:58     Заявить о нарушении
Дык депрессняк, панымаиш...

Михаил Зудилов   05.01.2011 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.