Снова вечер...

Снова вечер.... Пусть будет весна!
И листва набухает на ветках,
Легкой дымкой дурманит она,
Тает город в зеленных конфетках.
Странник ветер навеет любовь,
Окуная меня в ожидание....
И я в чувства уверую вновь,
Сбросив маску былого предания.

Снова вечер.... И всё же зима!
Круговертит снегами, лихачит!
Снами-сказками манит меня,
И морозными днями дурачит....


                03.01.2011


Рецензии