Не броский

НЕ БРОСКИЙ. С ВИДА. ПАРЕНЬ. МАЛЫЙ...А. ОН. ПРОСТОЙ. КАК. ТРИ. РУБЛЯ...НО. В. СЕКСЕ. НЕТУ. ЕМУ. РАВНЫХ...КОМУ. Я. ТОЛЬКО. НЕ. ДАЛА...ВСЕ. МАЧИ. ВСЕ. И  СУПЕРМЕНЫ...ОДНО. НАЗВАНИЕ. МУЖЧИН...А. ЖЕНЩИНАМ. НУЖНЫ. В. ПОСТЕЛИ...НЕ. КУЧА. МУСКЛ. И. НЕ. ГОРА...ИМ. НУЖЕН. СЕКС. РЕАЛЬНОЙ. СИЛЫ...ЧТОБ. ВСПОМИНАЛА. ВСЕ. ТРИ. ДНЯ...................................демид..


Рецензии