Дрожа, я узкую ладошку

Дрожа, я узкую ладошку
Твою в своих руках держу
И постепенно, понемножку
В твое сознанье захожу.
Я появлюсь прекрасным принцем,
Как принято, и на коне,
С дарами, с перьями жар-птицы,
Как ты мечтой делилась мне.
Мы будем с эльфами кружиться
На лепестках моих цветов.
Должны ж уже реально сбыться
Все твои сказки про любовь!!
Я узкую твою ладошку
С пристрастием прижму к груди,
Ловя любви несбытной крошки,
Шепну опять: « Не уходи!..»

25.12.10


Рецензии