Падение

Я так устал...
На кончике пера
Жемчужина висит - белым-бела,
Висит она - слеза поэта,
Моя судьба давно гуляет где-то.

Забыла обо мне
И я теперь уныл,
Забыл о сне,
Совсем лишился сил,

Не светит  впереди
Мне ни одна звезда,
Эй, кто там, погоди!
Лишь тень из сна.


Рецензии