Здравствуй 2007-ой, ты мой тридцатый год

Здравствуй 2007-ой, ты мой тридцатый год;
Жизнь моя так же безвкусна как тёплый зелёный чай.
Мозг выдаёт открытие,что лучше мне замолчать...
Молчанье действительно золото,-пословица тут не врёт.
Я выхожу на улицу , гляжу на ночной небосвод,

потом достаю сигарету , закуриваю, иду.
Январь начался в этом городе прямо с сезона дождей,
Природа совсем рехнулась, но в общем-то ей видней.
Я как всегда один к своему так сказать стыду.
И, кстати,с годами, ночи тянутся как в аду.

То есть мучительно долго, а бабы красивой нет...
Когда бы мы с ней уставали, я б ей читал стихи,
с утра бы вставал на работу, вдыхая её духи,
и был бы наверно счастлив в свои 29 лет.
Нет, Бог на меня обиделся,- страшные я грехи

насовершал в своей жизни, теперь вот молюсь во тьме,
а Он усмехается сверху: " меня, мол не проведёшь" ,
а я всё шепчу, шепчу словно нетрезвый ёж .
Потом я впадаю в беспамятство и в бедном больном уме
я вижу себя пиратом едущим на слоне .
3. 01. 07.


Рецензии
Чувак, мне стыдно, что я тебя так мало читал раньше. Хоть ты у меня в избранных давно уже.

Жан Мельникофф   10.04.2015 16:38     Заявить о нарушении