отличное упражнение для воображения

отличное упражнение для воображения
представить мастурбирующего Пушкина
Толстого содомизирующего Достоевского
подростка-Ахматову облизывающую
бронзовый пенис Геракла у Камероновой
галереи

отличное упражнение для воображения
представить онанирующего Матисса
Лорку прижимающегося к ягодицам Бунюэля
троих сестер Бронте томно ласкающих
друг дружку в поле или большой постели

отличное упражнение для воображения
представить рукоблудствующую Марию
Иисуса нежно вставляющего Симону
другую Марию и Марфу предающихся
любви поздним вечером под оливою


Рецензии