Я пришла

   / 03.01.2009г./
Я пришла к тебе мой родной,
В своей жизни не земной,
Ты благословил меня на все пути,
Чтоб учение твое я могла нести.

Ноша неподъемная, ты знаешь сам,
Народ озлобился, зло сеет здесь и там,
Я прошу за них, Тебя родной,
Ты сердца их успокой.

Мир успокоится и Небеса вздохнут,
Что на земле наступил покой и уют,
Дети смеются, а не плачут навзрыд,
Болезни уходят и народ не грешит.

Спасибо говорю, Родной, за все тебе,
Что сеешь любовь свою на этой земле,
За то, что нас не забываешь,
И на хорошие дела вдохновляешь.
СПАСИБО.


Рецензии