Бабушке

Я хочу посвятить тебе пару строк,
Пускай они займут этот листок,
И будут откровением моим
Секретом прежним, дорогим.

Мне так приятны те моменты,
Когда ты сыпешь комплименты.
Позволь и я сейчас скажу,
Как сильно бабушкою дорожу.

На ней весь держится очаг,
Поэтому желаю я тебе семейных благ,
Здоровья просто неземного,
И счастья самого большого!

Ты радовать должна нас как звезда
И не печалься, бабушка, ты никогда!
Терпения тебе, моя родная.
А что года? Для нас ты молодая!


Рецензии