Откровение души

Ах, если бы моя душа
Могла поговорить с твоей
И рассказать ей не спеша
О море прожитых ночей

О том как тлела сигарета
О том как лист исписан был
О том как я ждала ответа
О том как кофе в чашке стыл

Как засыпала я с рассветом
Как слезы тлели на губах
Как ручка мучилась с сонетом
Как вера потерпела крах

И как горело то окошко
Единственное в жгущей мгле
И как меня жалела кошка
Как будто зная о тебе

Как тяжело ложились строки
Пропитанные запахом твоим
О том как люди одиноки
О том как город нелюдим.


Рецензии
Хоть и грустное,
но душевное стихотворение!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   11.01.2011 20:56     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо Вам большое!

Дания Мухетдинова   14.01.2011 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.