Любви нет больше на земле

ТЫ СМОТРИШЬ В ЗЕРКАЛА
ТАМ НЕТ ТЕБЯ
ОБЛИК ТВОЙ ДАВНО РАСТАЯЛ
НАМ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ
ЧТО МИР ВОЙНА
И ВСЕ ЦВЕТЫ ЕГО ЗАВЯЛИ

ЛЮБВИ НЕТ БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ
ЗАЧЕМ Я СНОВА ПОВТОРЮ
ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЕЩЁ В ДУШЕ
ПО СВОЕМУ ЛЮБЛЮ
ЛЮБВИ НЕТ БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ
МЕЧТЫ НЕ ВЫШЕ ОБЛАКОВ
ТЫ ВНОВЬ ОДНА ОДИН И Я
ЛЮБОВЬ МОЯ

ЗАЧЕМ ЖЕ БУДЕТ НОЧЬ
И БЕЗ ОГНЯ
Я ТАК ХОЧУ УВИДЕТЬ ВЗГЛЯД ТВОЙ
МЫ СНОВА ВЫЙДЕМ В ДОЖДЬ
В РАССВЕТЕ ДНЯ
ЗА ТЕМ КТО НАМ ПОКАЖЕТ ФЛАГ СВОЙ

ЛЮБВИ НЕТ БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ
ЗАЧЕМ Я СНОВА ПОВТОРЮ
ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЕЩЁ В ДУШЕ
ПО СВОЕМУ ЛЮБЛЮ
ЛЮБВИ НЕТ БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ
МЕЧТЫ НЕ ВЫШЕ ОБЛАКОВ
ТЫ ВНОВЬ ОДНА ОДИН И Я
ЛЮБОВЬ МОЯ

НЕ ЗАЖИГАЯ СВЕЧ
ВОЛШЕБНЫХ СНОВ
МЫ УЛЕТИМ ВДАЛЬ СЛОВНО ВЫСТРЕЛ
КАК СТРАННО НА ЗЕМЛЕ
ЖИТЬ НАМ С ТЕХ ПОР
И БОЛЬШЕ МЫ НЕ БУДЕМ БЛИЗКО

ЛЮБВИ НЕТ БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ
ЗАЧЕМ Я СНОВА ПОВТОРЮ
ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЕЩЁ В ДУШЕ
ПО СВОЕМУ ЛЮБЛЮ
ЛЮБВИ НЕТ БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ
МЕЧТЫ НЕ ВЫШЕ ОБЛАКОВ
ТЫ ВНОВЬ ОДНА ОДИН И Я
ЛЮБОВЬ ПРОШЛА...


Рецензии