Пес

Бежит хромой походкой сквозь леса
Кровавый след петляет вереницей
И лишь огромная хрустальная слеза
Из глаз украдкой струиться

Что повидал на свете этот пес
Его пинали, обзывали, словом едким
И на цепи держали до утра
И никогда не гладили по шерсти

Но, а теперь бежит он сквозь леса
Навстречу смерти, гордо, одиноко
И лишь виляет  вдалеке
Его хромая слабая походка


Рецензии