Было, но прошло

Терпенье, милый друг, терпенье!!!
Ты только начинаешь жить!
Утихнет боль, придет спасенье,
Вкус к жизни и желание любить!

Сейчас в душе твоей бушует ураган
И нету сил ему сопротивляться,
А в голове одна лишь мысль:
"Прошу тебя, вернись, родной, останься!"

Сначала думала - пройдет,
Что это лишь очередная ссора,
Сейчас он повернется и уйдет,
А завтра будем вместе снова...

Но день прошел, за ним - другой,
Рождая безрассудное волненье,
Молчит упрямо телефон,
В душе твоей теперь сомненье...

Наступит осознанье - не придет,
И по щекам твоим прольются слезы,
И в сердце будет боль от тысячи шипов,
Когда-то даренной им розы...

Но полакать нету больше сил,
И под глазами уже сухо,
И сердце уж не так болит,
Оно лишь бьется как-то глухо...

Живешь ты буд-то бы во сне,
Ты ходишь в универ, встечаешься с друзьями,
Но ночью в сон к тебе приходит он,
А утром - слезы вновь из глаз твоих ручьями!

Но это тоже все пройдет,
Прошу я, наберись терпенья,
За все приходится платить,
И так бесцены счастья мгновенья!

Поверь, мой друг, наступит день,
Когда ты вспомнишь про него с улыбкой,
И только легкой грусти тень,
Блестнет в глазах твоих хрустальною слезинкой...


Рецензии