Неудачное волшебство

Вся Москва как ледовая горка!
Тротуары, машины, дома -
Всё покрыла глазурная корка -
Вот тебе и хозяйка - Зима.

Все деревья в ледовой глазури,
Так, что ломятся веток концы!
От фантазии ( или по дури ) -
От Зимы - получи леденцы!

Под обрыв электрических линий
" Домодедово" тонет во мгле!
Самолёты - огромные льдины
Не летят, примерзая к земле!

Где ж ты, зимний Мороз-воевода!
Может, ты уже свергнутый вождь?
Ведь не зимняя эта погода -
Льётся крупными каплями дождь...

Может, пьян был Мороз и с Зимою
Отмечали они ( торжество )
Оттого получилось такое
Неудачное их  волшебство...

*     *     *
   26 - 31 дек. 2010г.


Рецензии
Погодка, впрямь, бывает мрачной. -
Мороз с Зимой "чудЯт" на крышах.
Порой выходит неудачно...
Но вот Ваш стих чудесным вышел!

Рейтинг и спасибо!))

Оксана Тим Клест   11.01.2011 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Александр Дронов   03.01.2011 23:59   Заявить о нарушении