Последнее слово

Палец к верху, палец к верху,
То я , милости прошу,
У Судьбы или у Бога,
Вам я душу заложу.

Я как римский гладиатор,
На арене весь в крови,
Пощадите Бога ради,
Не губите до зари.

Но судьбина моя злая,
Не отпустит, не простит.
Руку молча поднимает,,, - Три раза
Пальцем вниз!

Да я грешен, я виновен,
"Преступлений" всех не счесть,
Но раз если, Бог на троне,,, - Три раза
Значит милость - тоже есть!

Палец к верху, палец к верху,
То я милости прошу.


Рецензии