да и нет

Мне Осень - подарила слова два ...
Одно  конечно...-  Да,
другое слово - Нет!
В нем - меркнет свет.
Мне слово - Да...
Нужно как хлеб,
Но слово - Нет,
Мне говорит:
Привет!
Его - я слышать  не хочу,
Забыть его пытаюсь.
Оно смеется:  Бред!
Ты слышишь... 
Нет !
             /boluve/.               

       

 


Рецензии