Моя дива

 
Явен свет в твоих тёмных глазах,
Счастья блеск я вижу в них вновь.
От улыбки твоей - в небесах,
Знаю точно - это любовь!

Каждый день мой проходит бесследно,
Лишь любовь к тебе ставит свой след.
И со мной яркий свет, а не бледный -
Этим светом в зиме, я согрет!

По весне ты явилась нежданно,
В сердце летом любовь я хранил.
Осень в дом постучалась, как ждал я -
Бог мечту в моей жизни явил!

В моём сердце тебе места нету...
Ты моё сердце, вся моя жизнь!
Ты мой космос открытий и счастья,
Ты лети, только в след оглянись!

Был влюблён, полюбил - не случайно
Я люблю - своё сердце дарю!
О тебе, каждый день я мечтаю,
Каждый день признаюсь что люблю!

Ты мила как всегда и сегодня,
Ты прекрасней звезды и цветка!
Я люблю тебя - о, моя дива,
Чудо, сказка, королева моя!

Моё чудо, моя сказка и дива!
Не подвержено счастье словам,
Но я повторю, где бы ни был -
Люблю моя дива тебя!


Рецензии
Прекрасно признание...

Кристи Лу   03.01.2011 21:59     Заявить о нарушении