Людмила

 
Ну где ты, где? О, светлая Людмила!
Мой верный друг, меня не оставляй,
Прошу вернись - тебя мне не хватало
Среди других... Меня не покидай!

Ведь без тебя, как будто нету части..,
Частицы искренней-родной души.
Ведь чрез тебя узрел я путь до счастья,
Путь до одной на жизнь - большой любви!

Где ты? О, глубина небесных глаз!
Где вы, слова души открытой?
Не спал я ночь, а до утра лишь час
Остался мне, от осени забытой.

Вернись! Я жду! А ты подруга?
О, что с тобой сейчас Людмила!?
Вновь посмотрю я на часы...
Что стало вдруг, и что случилось?

Застывший "маятник" в душе,
Душе моей - что без "завода" дружбы...
Вернись прошу, пиши ты мне -
Нам чувства общие не чужды.

Я всё пойму, причины есть любые -
Быть может, "голубь" к нам не долетел...
Сам прилечу, к тебе по зову верной дружбы,
В строфе - что б знала ты, что я сумел


Рецензии