Россия

Куда ж ты падаешь Россия!?
Зачем роняешь предков честь?
В обложке кажешься красивой,
Внутри - разруха, серость, месть.

Ты позабыла всё святое,
Для идолов открыла двери.
Внутри себя рассей пустое,
Рассея - мне, в тебя ли верить?

В твои ли идеалы верить,
Что строишь ты на непонятном "style"?
Власть подчиняет под себя народа "стадо",
Себя убьёшь - как "Del" - ненужный файл.

Ты не вернёшь того дано что Богом,
Власть человека - лишь нелепый шаг...
Народ восстанет над другим народом,
И ближний твой увы, заклятый враг.

Людские идеалы, мирское понимание.
Всё, стоп - хватит! Прошу внимания!
Мне просто страшно засыпать,
С собой что делаешь - мне жутко знать!

Красивые слва - как "понт",
Куда ты дела дело предков?
Тебе не сможет человека власть помочь,
Ты хочешь жить во тьме и снова... ночь.

Не стоит свеч - жестокая игра,
За нацию или оттенок кожи!
Люби других Россия, люби себя -
Пока мы с Богом, мы всё сможем!


Рецензии