Жаркая зима

 
Моя первая зима
Что встречаю с жарким сердцем.

Моя первая любовь
Дала счастьем мне согреться!

Я забыл про боль от лжи,
Знаю только боль от счастья...

Сладка боль когда в разлуке -
Я люблю - чрез все ненастья!

Мои первые морозы,
Что мне сердце счастьем греют.

Моя первая любовь -
Лиля - счастье я лилею!

Ты одна! Пусть знают люди,
Ты одна и навека!

Ты одна, со мною будешь -
Лишь тебе моя рука!

Лишь тебе моя любовь,
Моё сердце и планета!

Растопила зимний лёд,
Жарко мне, и ты согрета!

Моя первая зима,
Где мне жарко от любви,

Где летаю в небесах -
Лилий где цветут цветы!


Рецензии