Скажите мне

 
Скажите мне, и я скажу,
Ответьте мне, и я отвечу,
Простите всё, и я прощу,
И всё плохое не замечу.

Не режьте сердце, я не режу,
Поверьте мне, вам верю я,
Убейте боль, сведите межу,
Мосты сведите, встречу я.

Уйдите прочь, я не уйду,
Убейте душу, мстить не буду,
Оскалитесь, я помолюсь,
Забудьте, вас я не забуду.

Найдте радость, вам желаю,
Поймите, вас и я пойму,
Не знайте боль, вас исцеляю,
Не любите, я вас люблю.

Скажите мне, и я скажу,
Ответьте мне, и я отвечу,
Убейте боль, сведите межу,
Мосты сведите, я вас встречу.


Рецензии