Не особенный

Я не особенный, но как и все,
Кому идти по жизни к цели.
Кому упасть и снова в путь,
Кому от жизни в сердце стрелы.

Я как и ты, и ты, и ты,
Я как и тот кто просто знает,
Что важно, что всегда хранить,
Беречь от зла идя до рая.

Обычный я! Стихи? Да, тоже.
Не знаю кто мне в сердце вложил,
Быть может Бог иль просто случай,
Но вряд ли гордость, я не "Гай".

Я просто тот, кто в боли ночью,
Стенает о "гнилых костях".
Я просто тот, рыдать кто может
От боли или счастья в днях.

Я не особа, чтобы люди
Сказали мне - да, ты поэт.
В любви ищу я вдохновенье,
Я как и вы, лишь страха нет.

И я прошу, не отдаляйтесь,
Я не чужой и не плохой.
Есть страх один - я вам признаюсь -
Терять друзей и радостный настрой!


Рецензии