Ночь опускает покрова

Ночь опускает покрова
На город нашей с тобой встречи,
И в небе светят - в облаках - звезды две,
Словно пламя свечи.

Ты свет потушишь -
Ляжешь спать,
А я покой твой не нарушу...
Готов тебя всю вечность ждать!

Прошу тебя лишь об одном -
Приди ко мне в мой дивный сон,
Мне улыбнись - прошу тебя,
За взгляд один отдам себя!

Я сердце выну из груди,
Вложу его в твои ладони...
Тебе отдам свою я жизнь -
Ты не забудь и это помни!

Я ночь не буду эту спать
И утром обращусь в туман,
Чтобы теплом тебя обнять -
Знай, это правда - не обман!

Ты сладко спи, и кари очи
Свои закрой, чтоб видеть сон...
Я сердце - лишь тебе отдам,
Любовь в душе - хор в унисон!

Пока ты крепко будешь спать,
Я напишу ещё стихи -
Я всё хочу тебе отдать,
Ни глаз жалея, ни руки!

С тобой хочу летать по миру -
Во снах и в явь, и просто так!
С тобой я оживляю лиру -
Люблю безумно, как чудак!


Рецензии