Вечное мгновенье

Это сладкое томленье,
Когда скучаешь по любви...
Это вечное мгновенье,
В моём сердце только ты!

Я сучаю до темна,
Вновь к тебе моя душа
Улетает к новым дням -
Утрам, нашим вечерам!

Я томлюсь в твоём плену -
Сладок он как добрый плод,
Ведь люблю тебя одну -
Счастье в жизнь любовь внесёт!


Рецензии