Нет прекрасней

Нет прекрасней этих глаз,
Нет улыбки радостней!
Ты ценнее чем алмаз,
Счастье ты средь снежных дней!

Ты восторг мой средь теней,
Ты любовь на вечность лет!
С каждым днём люблю сильней,
Ты мой яркий счастья свет!

Я Всевышнего хвалю
За участье в моём счастье!
От невзгод нас защищу,
На планете от ненастья!

Нет прекрасней твоих глаз,
Лиля, ты любимая!
Счастье драгоценное,
Ты неповторимая!


Рецензии