Небо

Небо туманное манит мой взор,
Видно я птица в душе и мечтах...
Слышу людской каждый день я укор,
Но я взмываю, не ведом мне страх!

Я улетаю в далёкое небо,
Небо мечты и светлых надежд...
Быть я хочу, там ни-разу где не был,
Где нету слов неразумных невежд.

Благодарю за друзей своих - Бога,
Тех кто со мной, от беды до улыбки!
Выбрал тернистую жизни дорогу,
Но пути ровные - мелки и зыбки...

Небо большое - меня собой манит,
Там нет греха и наклонностей лжи...
Божья любовь меня не обманет,
К жизни ведут только, Божьи пути!

От суеты и людских начинаний,
К Богу всевышнему я обращусь!
Сколько до счастья тревог и скитаний?
Взор к небесам - тихо я помолюсь...

Небо туманное взор мой притянет,
Бог мой, надежду дарует вновь мне.
Падал на землю в слезах от страданий,
Но не предал я путь к вечной мечте!


Рецензии