Нам Бог судья

Нам Бог судья.
Мы перед ним в ответе
За все дела, которые творим.
За мысли наши и слова дурные,
Что по привычке часто говорим.
Обиды ближним не всегда прощаем,
Не соблюдаем заповедей всех.
И храм не регулярно посещаем,
Не можем отказаться от утех.
Нас Бог хранит.
Мы все его здесь дети.
И только Он нас сможет рассудить.
И наши черствые и дремлющие души
Один лишь Он сумеет разбудить.


Рецензии