Буду тебя дожидаться

 
Пролетают дни надо мной,
Не достать минуты руками...
Но живёт в моём сердце любовь -
Твоё сердце - за облаками...

Полечу за тобою одной,
Упаду, но всё таки встану.
В моей жизни ты лишь любовь,
Лишь тебя назову я желанной!

И стерплю я все боли разлук,
И беду отгоню с Божьей силой,
Ведь на свете уж нету такой -
Как моей любви к тебе - сильной!

По тебе я скучаю безумно,
Встречу жду я в назначенный день.
Я любовь докажу не бездумно,
Не теряюсь, разлук видя тень!

Где же ты, моё вечное счастье -
За тебя я воюю с ночами.
Сохрани всю любовь от ненастья,
Навести меня с тёплыми днями!

А я буду бороться за нас,
А я буду разлуку терпеть!
Знаешь, это сила большая -
Ждать с надеждой и верой - уметь.

А я буду тебя дожидаться,
Не ропща на суетность бытья -
С каждой встречей хочу вновь влюбляться,
Я живу на земле для тебя


Рецензии