Замирает душа

Замирает душа от любви,
От тебя, моя милая Лиля!

Километры потоков по жизни-реке
Счастья - в тебе изобилье!

От снегов отражается солнце,
Я в глазах твоих каплей тону!

Отражается светлое небо,
За тобой, в это небо лечу!

Замирает душа от касанья
Твоей нежной и теплой руки!

И в разлуках, часы ожиданья
Утекают в потоке реки!

Замирает душа, и с ней время,
Изменилась земля от любви!

Мы любовью своей мир изменим,
Сердце я открываю - лети!

Снова таю от воспоминаний,
В моих мыслях - одна, Лиля ты!

Нет святее в любви тех желаний,
Что парят выше звёзд красоты!


Рецензии