Подруга! посв. Дарье Малафеевой

Любовь к немецкой нации,
С природной теплотой,
Сразила своей грацией,
Заснеженной весной.

Открыла двери в дружбу,
Без стука, без шагов,
Как раз когда и нужно,
На ране сделать шов!

Энергия дурманит,
Разоблачая крыс,
Словами не поранит,
Глазами спустит вниз!

Любовь и трепет, нежность
К любимому душой,
Дает подруге вечность,
С судьбою не простой!

Войдет в свой уголочек
И наберется сил,
Поплачет и намочит,
Моё плечо, свой тыл!

Но если ураганом
Затронуть ее боль,
Проклятьем и обманом,
Сотрет с лица под ноль.


Рецензии