Ах, я совсем не помню этих губ

Ах, я совсем не помню этих губ.
Изящных пальцев, рвущих мне ширинку.
Лишь помню мысль: о, боже, не могу;
я в стельку пьян . Могу лишь лечь в обнимку.

В обнимку лечь, но боле - ничего!
И я хотел сказать об этом честно,
вот только рот не произнёс того,
что должен был . Зато мычал прелестно.

Мычал прелестно рот мой , ну а та ,
ну та, которая мне тело обнажала,-
вся горячущая как электроплита,-
трусы мне сдёрнув, громко завизжала.

" Какой позор! - подумал я в тот миг,-
красавица работала, старалась,
а я свинья!! " - и я лицом поник,
и понял вдруг : судьба переиграла.

Он там стоял, но, бог мой, как стоял -
как минарет: недвижно, величаво!
И девушка шепнула " Ты попал ..."
И я попал! И началось начало!

Под занавес скажу читатель мой,
что алкоголь - есть род анестезии,-
и пусть стоял мой орган чумовой,
но ощущенья страсти - не грозили.

Я деревянным был, я был дубовым,
ну стоит ли об этом говорить...
Друзья! Не надо слишком много пить,
чтобы не быть любовником суровым .

01.08.


Рецензии