Стук пульса

Я не хочу тебя целовать -
В высокой любви всё взможно!
Я не могу тебя обнимать -
Коснусь руки лишь твоей осторожно...

Я не хочу тебя вспоминать -
Зачем? Ты в сердце моём постоянно!
Я не могу тебя забывать -
Душе моей, ты лишь желанна!

Я не хочу ничего говорить -
Стук пульса тебе всё расскажет...
Я не могу на руках носить -
Ведь мы птицы, крыльями машем...

Я не могу прекращать борьбу -
За правду, любовь и добро!
И ноши сложить не хочу -
Нацелен вновь побеждать зло!

Желания нет разлучаться -
Не устал писем редких я ждать!
Ты волнуй, я хочу изумляться -
Навеки любовь всю отдать!


Рецензии