девяностые

 
Разворот моих плеч не докажет,
Что,по жизни во всём я хозяин,
Губ изгиб мне помадой измажет
Чудо-девочка с дальних окраин,
И ,как я таких в городе сотни,
Взглядом волчьим стирая ухмылки,
Тёмным страхом дыша в подворотни,
Свои совести мучая в ссылке.
Может путь мой однажды прервётся,
Окольцуют наручники руки,
Мать родная слезами зальётся,
И с любимой я буду в разлуке,
А,пока,что я верю в удачу,
Может Бог и не строго осудит,
Умирая,смеясь я заплачу...
Чудо-девочка плакать...не будет.


Рецензии