Он явился из другого мира...

Он явился из другого мира -
С красотою северного бога,
И в одежде странной и убогой,
На пороге маленькой квартиры.

Луч очей его, иконно-синих,
Заглянул в тоскующую душу,
И мои сомнения разрушил...
Я сама его вовнутрь впустила.

И к его ногам сложила волю.
Я была наивною и смелой!
Вам признаться сразу не сумела:
Я до этого - не знала боли...


Рецензии