На улице тихонько вечереет

На улице тихонько вечереет,
Погодный шквал уже утих
Дождь прекратил свое паденье
Закат оранжевый деревья окропил

По городу народ толпой гуляет
И молодым потерян счет
А во дворе гитары звон играет
И песни напевает пьяный хор

Настанет ночь, и крики прекратятся,
Хотя отдельный проходимцев не унять.
А утро принесет кому-то счастье,
Но, а кому-то надо будет пострадать.


Рецензии