7

Почему
Мне очень грустно?
Рядом,
Счастье - нет тебя!

Где же тают
Мои чувства?
В сердце жарком
У меня!

Где летает моё
Сердце?
Рвётся в клочья
От тоски!

Как тебе в зиме
Согреться?
Просто -
Обними!

Как тебе меня
Любить?
Просто будь
Со мной!

Как огонь разлук
Тушить?
Снегом
И слезой!

Счастья миг
Мне как дарить?
Встречу дай
С тобой!

Стану светом -
Я,
Для тебя
Одной!


Рецензии