Судьба порой несправедлива

Судьба порой несправедлива,
Уходят навсегда родные и друзья
Склоняют головы повесы молодые,
Их впитывает матушка земля

Друзья, ребята удалые,
Воспитанные уличной войной
Озлобившись, в компании сплотились
И вышли на смертельный жизни бой

А возраст смерти не помеха
Один в четырнадцать загнулся от ножа
Другой за честь петлею едкой
Простился с миром, удушив себя

А скольких погубила драка?
И водка до могилы довела,
И скорость, бешенная скорость
Путь указала в небеса

А те, кто на ногах стоять остался
Кусая губы, разбивают руки в кровь
Порою вспоминают братьев,
Лекарством успокаивая боль

И новый день дарует новое проклятье
А новый год уводит навсегда друзей
Ряды редеют, исчезают братья,
Уходят не простившись в мир теней.


Рецензии