Мне посидеть с тобой бы рядом

Мне посидеть с тобой бы рядом
Глаза в глаза, ладонь в ладонь.
Но слышен голос ниоткуда:
«Отдал другой давно  он сердце,
В душе погас к тебе огонь».
Мне посидеть с тобой бы рядом,
На небо вместе посмотреть
И загадать успеть желание,
Когда звезда будет лететь.
Мне посидеть с тобой бы рядом
Глаза в глаза, ладонь в ладонь.
Все тот же голос тихо шепчет:
« И не мечтай о нем, не думай.
Забудь его...его не тронь»…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
Эх.... сердцу не прикажешь.........

Анастасия Щербакова 3   27.12.2016 22:14     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/06/06/8378 - у меня вот такая история. Заходите

Анастасия Щербакова 3   27.12.2016 22:16   Заявить о нарушении