америка

 
Среди споров ненужных и безумных истерик,
Каждый день открываю я одну из Америк,
И спасительный остров,поминальною чашей
Длится ночь без вопросов об иллюзии нашей,
Утопаем, как в море,без стыда и печали,
Нам и горе не горе,всё,как будто в начале,
Но,приходит с рассветом ото сна пробужденье
Мы забудем об этом в боевом столкновеньи
Я устал,невозможно,отпусти-отпускаю
Всё наладить ведь можно по отдельности знаю
Среди споров ненужных и безумных истерик
Каждый день умираю...мне не нужно Америк.


Рецензии