Увижу, обниму, иль обернусь, чтоб страх угас...

Увижу, обниму, иль обернусь, чтоб страх угас...
Увижу, обниму, ведь, может быть, в последний раз...
Надежды и мечты, полёты в  облаках
Так просто обернутся в слёзы, боль и страх.
Увижу, обниму, и, может, просто промолчу...
Пусть жаль молчать, но молвить больше не хочу.
Пусть жаль всё помнить, жаль всё забывать,
Жаль заставлять себя всё это потерять.
Сказать: "забудь!" Сказать: "устал..." но прошептать: "как жаль..."
Убив в себе надежду...прочную как сталь,
Взглянуть один лишь раз в глаза, и больше никогда.
Обнять так сильно, отпустить, пожалуй, навсегда.
И превратиться в незнакомых двух людей...
Ведь слишком сильно ждал, чтоб ждать ещё сильней.


Рецензии