Хрупкий круг

Через три стены
Из другой страны
Не могла до тебя достучаться.
После той зимы,
Что расстались мы,
Не согреться, не развенчаться.
Было лето потом,
Но стояли крестом
И застыли стальные мачты.
Вслед за молнией - гром,
Слезы смыло дождем-
Не страдай, не грусти, не плачь ты.
Лишь в толпе лицо,
Да в ларце кольцо,
Средь других золотых неприметное,
А закружит вдруг
Счастья хрупкий круг,
Как экватора ось незаметная...


Рецензии