Без тебя

Без тебя я не летаю,
Без тебя тоска на сердце.
Вспомню я тебя, растаю -
Ты к любви открыла дверцу!

Ты мне душу сохранила,
Счастьем в жизни стала ты.
Все слова что говорила,
Я храню, как все мечты!

Я люблю тебя, и маюсь
Вновь в разлуке - день за днём
Вновь борюсь, молюсь, летаю,
Жду минут - где вновь вдвоём.

Сердце я отправлю в небо,
Пусть летит к тебе любовь!
Без тебя я был - что небыл,
Сердце ночь, мне режет в кровь.

Без тебя мне горько очень,
И когда в разлуке мы -
Дни ни длиньше, не короче,
Замирают в ночи дни.

Без тебя мне трудно жить,
Задыхаюсь без тебя.
Я хочу с тобою быть -
Ждать, терпеть, тебя любить!


Рецензии
Остается только позавидовать такой любви...

Оля Логвиненко   03.01.2011 21:33     Заявить о нарушении