Мне не грустно...

Одиночество - страшное чувство,
Но порой ты ему даже рад!
Я иду по дороге из солнца,
Я иду и жую шоколад.

Проезжают мимо машины,
Словно дни пролетают они...
Мне не грустно,я просто привыкла,
Что опять не везет мне в любви...

Мне не грустно,я просто привыкла,
Что иду по дороге одна,
Что ладонь мою не сжимает
Нежно-нежно мужская рука.

Мне не грустно, я просто привыкла,
То что солнце за тучу зашло,
Ну, а с ним ощущение счастья
У меня почему-то прошло...

Мне не грустно, мне просто обидно,
Что любить я совсем не хочу,
Что не верю теперь я мужчинам
И на сломаных крыльях лечу.

Мне не грустно, уже безразлично,
То что дома не ждет ни кто,
Что с любимой сестрой и подругой
Вечерами хожу в кино...

Мне не грустно, я просто устала...
Я хочу посто женщиной быть,
Мне не грустно, а просто достало
Из говна конфетку лепить...


Рецензии