день рождения

 
Закончится праздник и станет по проще меню,
Наряды и речи,как прежде обычными станут,
Ты столько готовилась к этому светлому дню,
Но,утром поверь мне букеты в вазонах увянут,
Гостей развезут по ночному тарифу такси,
А,кто то не сможет и ляжет одетым в гостинной,
Напившись я буду орать тебе песни,как псих
Фальшивя безбожно и слов позабыв половину,
Я в танце тебя закружу и у всех на виду,
Тебя поцелую,и все проскандируют,горько,
Полночным прохожим в разгаре веселья уйду,
Одну лишь тебя покидая,одну да и только,
И в твой день рожденья,родные твои и друзья,
Согреют подарками,ты же сама выбирала,
Прости к сожаленью подарок такой,как и я
Внезапный,ненужный,как горсть конфетти после бала.


Рецензии