Виртуальный роман

Виртуальный обман,
Как старинный роман,
Весь зачитан и понят другими,
Он прекрасен на вид,
Только время летит,
И стирается профиль и имя.

Он зовет далеко,
С ним, обычно, легко,
И, лишь, сердце не знает покоя,
О любви много слов,
Без семейных оков,
Только это совсем про другое.

И пустые слова,
Их подхватит молва,
Виртуальные принципы те же,
Хоть немало обид,
И улыбка горчит,
Но тщеславие тешат невежи.

Все слова замело,
Тихо в даль унесло,
Их другим повторят очень скоро,
И они зазвенят,
Как старинный наряд,
Но его уже выбросить впору.

Не дочитан роман,
И не нужен обман,
Лучше, просто, обычные фразы,
Без искусных прикрас,
Тем, кто рядом сейчас,
Их тепла ждет восторженный разум....


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ РОМАНС,АЛЛОЧКА!!!С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.С УВАЖЕНИЕМ И ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ,ЛЮДМИЛА.

Людмила Дегтярёва   09.01.2011 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.