Солнечные ванны

СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК ИГРИВО
СКОЛЬЗНУЛ ПО ЩЕКЕ МОЕЙ,
Я ГЛАЗА ШИРОКО РАСПАХНУЛА
ВСТРЕТИЛА НОВЫЙ ДЕНЬ.

ДЕНЬ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ЖАРКИМ,
НИ ОБЛАЧКА НА НЕБЕСАХ.
ЗНАЧИТ БУДУ КУПАТЬСЯ
В СОЛНЕЧНЫХ Я ЛУЧАХ.


Рецензии